Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Итоги Межрегиональной школы – фестиваля юмора “КВН-Мороз 2020”

Итоги Межрегиональной школы – фестиваля юмора “КВН-Мороз 2020”
125

С 31 января по 2 февраля прошла Межрегиональная школа-фестиваль юмора “КВН-Мороз 2020”, где приняли участие наши ребята: команды КВН “Чепошенский крокодил” и “Как вариант”. На фестиваль приехали участники из городов Новосибирск, Кемерово, Омск и, конечно, из Бийска. Инициатором проведения традиционно выступили отдел внеучебной работы БТИ и студенческий центр НГПУ.

Наши квнщики усердно готовились к фестивалю: писали шутки, репетировали выступления – основная фишка мероприятия в том, что на школу-фестиваль приезжают редактора нашей городской и новосибирских лиг КВН. Поэтому участие в “КВН-Морозе” это не только конкурс, но и отличная школа юмора.

Упорная работа по написанию и постановке шуток под чутким наставничеством более опытных квнщиков дала свои плоды. Политеховские команды заняли призовые места в нескольких номинациях: команда “Чепошенский крокодил” стала победителем в номинации “Визитка”, а команда “Как вариант” заняла первое место в номинации “КВН вне игры”!

Так же были и индивидуальные награды – Екатерина Панова, студентка группы ХТЭМИ-81 удостоилась приза за лучшую женскую роль, а Владимир Ширяев, студент группы БиВ-61 выиграл шуточную номинацию “Универсальный ЧипоЗаменитель”! )))

Призами и дипломами помогли родной профком студентов и Алтайский пищекомбинат “Меленка-ОСТ”.

В целом школа-фестиваль прошла на “Ура”, помимо шуток, выступлений и работы с редакторами, конечно же, была масса дружеского общения, веселых мероприятий, песен по гитару и по настоящему бешенааая атмосфера!

До встречи на “КВН-Морозе 2021”!
        




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top