Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Открыт конкурсный отбор для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2020/2021 учебном году

Открыт конкурсный отбор для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2020/2021 учебном году
82

Открыт конкурсный отбор для обучения по Президентской программе подготовки управленческих кадров в 2020/2021 учебном году

 Алтайская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров проводит конкурсный отбор специалистов для обучения в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации («Президентская программа подготовки управленческих кадров») в 2020/2021 учебном году.

Президентская программа предусматривает обучение руководителей и специалистов высшего и среднего звена в ведущих российских образовательных учреждениях и стажировку на российских или зарубежных предприятиях сроком от 10 до 30 дней.

Подготовка руководителей и специалистов направлена на обеспечение содействия алтайским предприятиям:

  • в реализации проектов развития, разработанных в период обучения и стажировки;
  • в расширении существующих и установлении новых деловых контактов с зарубежными и отечественными партнерами;
  • в проведении целенаправленной кадровой политики.

Обучение в рамках Президентской программы осуществляется в форме профессиональной переподготовки (550 академических часов) в области менеджмента, маркетинга, финансов для специалистов высшего и среднего звена предприятий (организаций) всех форм собственности.

В городе Бийске обучение прошедших конкурсный отбор специалистов будет проводиться в Бийском технологическом институте (филиале) Алтайского государственного технического университета им. И.И. Ползунова.

Форма обучения — вечерняя (без отрыва от работы).

Формальные требования, предъявляемые к участникам конкурсного отбора (профессиональная переподготовка):

  • предпочтение отдается кандидатам до 50 лет;
  • высшее образование;
  • общий стаж работы не менее 5 лет;
  • опыт работы на управленческих должностях не менее 2 лет;
  • участие в реализации проекта развития организации.

Прием документов осуществляется до 15 сентября 2020 года.

Дополнительную информацию и помощь в подготовке документов можно получить в Бийском технологическом институте по телефонам +7 (3854) 43-22-85, +7 (3854) 43-53-20.

Прием документов ведется в КГБУ «Алтайский региональный ресурсный центр» по адресу: 656043, г. Барнаул, проспект Социалистический, 26, контактный телефон +7 (3852) 20-59-50.

Справка: В Алтайском крае подготовка управленцев по Президентской программе осуществляется с 1998 года. За время реализации программы в Алтайском крае ее выпускниками стали 1743 руководителя высшего и среднего звена. Из них более 350 человек стажировались в ведущих компаниях Германии, Франции, США, Великобритании, Австрии, Нидерландов, Италии, Испании, Японии и других стран.

Выпускники программы – это особая категория высококвалифицированных управленцев, которые сегодня работают во всех сферах экономики региона.

Обучение специалистов по Президентской программе финансируется за счет средств федерального бюджета и бюджета региона. Организация, направляющая специалиста на обучение, или сам специалист оплачивает 34% стоимости обучения. Финансирование обучения в образовательных учреждениях в рамках Президентской программы осуществляется за счет средств: федерального бюджета (33% от общей стоимости), бюджета Алтайского края (33% от общей стоимости) и организаций, направляющих кандидатов на обучение, или самих кандидатов (34% от общей стоимости, от 20 000 рублей). Кандидаты проходят квалификационный отбор и общий конкурс. Стоимость конкурсных процедур 3 500 рублей.

Более подробная информация: http://altay-rrc.ru/president-program/candidate/




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top