Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / 31 октября 2019 года в БТИ прошел II-й Всероссийский научный конкурс «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»!

31 октября 2019 года в БТИ прошел II-й Всероссийский научный конкурс «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»!
241

На конкурс для заочного участия поступило более 100 научных работ студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из Орла, Воронежа, Краснодара, Екатеринбурга, Перми, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, а также из Павлодарского государственного университета (Казахстан).

Очное участие приняли студенты (гр. БТ-61, БТ-71, БТ-81) и магистранты (мБТ-73, мБТ-81, мБТ-91) направления «Биотехнология» БТИ АлтГТУ. Конкурсная комиссия отметила высокий уровень подготовки и представления оригинальных научных проектов по 11 номинациям.

Конкурс способствует популяризации направлений подготовки «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья», здорового питания, повышению престижа научной и творческой деятельности в студенческой среде.

Протокол оценки конкурсных работ участников очного тура

Протокол оценки конкурсных работ участников заочного тура




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top