Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Студенческий гимн БТИ – взрыв молодости, энергии и таланта!

Студенческий гимн БТИ – взрыв молодости, энергии и таланта!
197

Только так и можно охарактеризовать студенческий гимн бийского Политеха – это настоящий взрыв!

Идея написать такой гимн бродила в среде студенческих объединений института не один десяток лет. Но в этом году выдался отличный повод превратить идею в дело – БТИ стукнуло 60 лет! За творческий процесс взялись наши музыканты из студии «Бит», и весной гимн в виде стихов и музыкальных наработок появился на свет. Автором текста стал тогда ещё студент БТИ Алексей Дериглазов. 31 мая на всемирной встрече выпускников нашего Политеха состоялась премьера гимна в исполнении группы «Амальгама», участники которой совместно «родили» и музыку для песни. Этой же группой, кстати, вместе с преподавателями института был исполнен нетленный супер-хит «Теперь ты в армии», поэтому не грех представить всех участников группы: вокал – Анастасия Фокина, гитара и бэк-вокал – Алексей Дериглазов, бас-гитара – Руслан Назаров, ударные – Александр Голубев.

Но, наверное, наш гимн так и остался бы просто хитом на концерте, если бы не помощь нашего выпускника, а ныне музыканта в Барнауле – Сергея Абакумова, который помог организовать запись, сведение и мастеринг композиции. Так, в октябре на барнаульской студии звукозаписи, и родился наш студенческий гимн уже как полноценный трек.

Далеко не у каждого, даже очень большого, университета в стране, есть свой студенческий гимн, а уж таким огненным вообще мало кто может похвастаться! Спасибо студии «Бит» и всем причастным!..

Так что гордимся своим Политехом, скачиваем гимн и слушаем его везде-везде-везде (скачать)!!

 

Студенческий гимн Бийского технологического института. Группа “Амальгама”, музыкальная студия “БИТ”: вокал – Анастасия Фокина, гитара/бэк-вокал – Алексей Дериглазов, бас-гитара – Руслан Назаров, ударные – Александр Голубев, запись/сведение/мастеринг – Сергей Абакумов (октябрь 2019 г.).





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top