Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / ІІ студенческая научно-практическая конференция «Проблемы технологий и аппаратурного оформления производств пищевых продуктов» прошла на кафедре МАХиПП 27 февраля 2020 года

ІІ студенческая научно-практическая конференция «Проблемы технологий и аппаратурного оформления производств пищевых продуктов» прошла на кафедре МАХиПП 27 февраля 2020 года
171

В работе конференции приняли участие студенты нашего ВУЗа (группа ТМО-61) и гости из Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса и Бийского государственного колледжа.

На конференции представлены разноплановые доклады в сфере производства и экспертизы пищевых продуктов.

По завершению конференции экспертная комиссия провела оценку докладов выступавших, по результатам которой лучшие доклады были отмечены дипломами:

Дипломами первой степени награждены: студентка группы ТМО-61 Пищальникова Ксения с докладом «Технология производства чая из листа облепихи. Его полезное воздействие на организм человека», студентка группы 82С АКПТиБ Бухтоярова Алена с докладом «Экспертиза качества питьевого молока производителей Алтайского края», студентка группы 9ТХ-381БГК Серебренникова Мария Андреевна с докладом «Технология отложенной выпечки замороженных полуфабрикатов» и студентка группы 60С АКПТиБ Акулова Анна с докладом «Сборник рецептур молекулярной кухни».

Дипломами второй степени награждены студенты Козлов Роман (группа ТМО-61) с докладом «Технология и аппаратурное оформление процесса сушки в производстве пищевых продуктов» и Андрющенко Максим (ТМО-61) с темой доклада «Сушка лекарственных трав».

Дипломами третьей степени награждены Леонова София (группа 95С АКПТиБ) с докладом на тему «Нефть в продуктах питания» и Кочегарова Яна (группа 82С АКПТиБ) с докладом «Сравнительная оценка способов выделения сывороточных белков».

Все остальные докладчики получили сертификаты участника конференции.




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top