Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Итоги X Международной научно-практической конференции «Инновации в машиностроении» (ИнМаш-2019)

Итоги X Международной научно-практической конференции «Инновации в машиностроении» (ИнМаш-2019)
218

В конце ноября в Кузбасском государственном техническом университете (г. Кемерово) состоялось открытие X Международной научно-практической конференции «Инновации в машиностроении» (ИнМаш-2019). Бийский технологический институт является одним из организаторов этой конференции наряду с Новосибирским государственным техническим университетом и Алтайским государственным техническим университетом. Организаторы по очереди ежегодно проводят эту конференцию на протяжении 10 лет, которая за это время приобрела статус Международной.

На пленарное заседание собрались представители областной администрации, именитые деятели науки, в том числе академик РАН, научный руководитель ФИЦ угля и углехимии СО РАН Алексей Конторович, руководители и сотрудники ведущих предприятий региона и страны, ученые и студенты. Были заслушаны пленарные доклады известных ученых в области машиностроения.

На следующий день конференция была продолжена на базе КузГТУ в п. Шерегеш. Проводились секционные заседания, в которых активное участие приняли представители нашего института: профессор Овчаренко А.Г., доценты Фирсов А.М. и Смирнов В.В. Также была организована интересная культурная программа
для участников конференции.

В конференции в очно-заочной форме приняли участие ученые и студенты из городов России (Бийск, Барнаул, Новосибирск, Кемерово, Ростов-на-Дону, Волгоград, Ульяновск и др.), а также из Болгарии, Польши, Германии, Украины, Латвии, Вьетнама, Республик Беларусь, Казахстан, Узбекистан и др.

По окончании конференции эстафета этой конференции (звонкий колокольчик) была передана Бийскому технологическому институту, которому предстоит в 2020 году взять на себя ответственность по организации XI Международной научно-практической конференции «Инновации в машиностроении» (ИнМаш-2020).




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top