Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / С морем волнуемся, Волгоградом любуемся!

С морем волнуемся, Волгоградом любуемся!
142

Как съездить на море и получить за это деньги – лайфхак: нужно просто… быть бойцом студотряда проводников Бийского технологического института «Бит колёс»!

Этим летом для наших бойцов базовыми точками стали славный город Волгоград и, ранее не известный нам, но оказавшийся таким уютным, город Череповец. На первом направлении трудилось 15 бойцов, на втором – 20. Хоть наших ребят и разделили на два города, никто не отчаялся и не испугался трудностей, ведь у каждого члена нашей битовской семьи «В сердце бит, в глазах огонь»!

А в итоге, ребята объездили половину страны, увидели красивейшие города, погрелись под жаркими лучами южного солнца и почувствовали дуновение морского бриза Черного моря, полюбовались самыми разными пейзажами, восходами и закатами, почувствовали на себе прохладу северных городов  и, главное, получили много незабываемых эмоций не только от мест, но и от знакомств с новыми людьми, нашли новых друзей из других отрядов проводников, с которыми работали и отдыхали, пели песни и проводили ночные посиделки, делились историями и опытом. И, конечно же, бойцы получили не только эмоции и воспоминания, но и заработали денег. Зарплата этого года вышла, в среднем, по 80 000 рублей.

Вот как прошло лето 2021 студотряда БТИ «Бит колёс». Присоединяйся и вместе проведем лето 2022!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top