Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Турслёт 2019 – горячее закрытие летнего спортивно-туристского сезона!

Турслёт 2019 – горячее закрытие летнего спортивно-туристского сезона!
80

22 сентября спортсмены-туристы и любители активного отдыха состязались в своих туристских навыках. Соревнования прошли на рекреационной территории «Черная забока» неподалёку от села Лесное. Традиционно организаторами выступили турклубы – «Ирбис» (БТИ) и «Вертекс» (АГГПУ) и управление культуры, спорта и молодежной политики Администрации города.

16 команд на время проходили слалом на лодках-рафтах, лазали по веревкам, определяли азимут, вязали хитроумные узлы и делали много других интересных туристских премудростей.

В слете участвовали команды из образовательных учреждений города, военно-патриотических и спортивных клубов, учреждений дополнительного образования и турфирм.

Повезло с погодой – теплый и солнечный осенний лес стал отличной площадкой для азартных дистанций!
Многие команды показали неплохую физическую и техническую подготовку, благодаря чему результаты порой шли с разрывом всего в пару секунд.

В итоге в призеры выбились: команда «Экстрим» Алтайского колледжа промышленных технологий и бизнеса, занявшая второе место, команда спортивного клуба «Барс», занявшая третье место и всего на несколько секунд опередившая команду «Ирбис» из Бийского технологического института. А победителями городского турслета 2019 года стала команда «Буревестник-1» из Алтайского государственного гуманитарно-педагогического университета имени Шукшина.

Организаторы и участники искренне благодарят партнеров слета – Бийский завод стеклопластиков, торговый двор «Аникс», турфирмы «Алтай-поход» и «Под рюкзаком» и фирму по установке 1С-программного обеспечения «Ориентир»!

До встречи на турслете 2020 и привет зимний туристский сезон!

Фото: Жигалова Екатерина




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top