Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости Объявления приемной комиссии / В Бийском технологическом институте стартовала приёмная кампания

В Бийском технологическом институте стартовала приёмная кампания
769

Сегодня в Бийском технологическом институте стартует приёмная кампания.

В этом году Бийскому технологическому институту выделено 177 бюджетных места по различным уровням образования, направлениям подготовки (специальностям).

Традиционно приоритетными являются направления подготовки (специальности) технической и технологической направленности, а также IT-отрасли.

Сроки проведения приёма

Приёмная кампания в этом году начнется 13 июня.
Прием документов от претендующих на бюджетные места на программы бакалавриата и специалитета на очную форму обучения продлится до 26 июля (или до 12 июля, если поступающему предстоит пройти вступительные испытания).

Вся необходимая информация о приёмной кампании в БТИ опубликована на сайте приемной комиссии

Индивидуальные достижения

При приеме документов будут учитывать портфолио поступающих – успехи в учебе и спорте, участие в олимпиадах, конкурсах и общественной жизни города, края и страны. Например, обладателям аттестата или диплома с отличием дополнительно начисляется по 10 баллов соответственно. При наличии золотого знака ГТО к баллам ЕГЭ прибавится еще 3 балла, а за успехи в волонтерской деятельности поступающий может получить 2 балла.

За достижения в области спорта также могут быть начислены баллы: мастерам спорта – 10 баллов, кандидатам в мастера спорта – 7 баллов и обладателям первого спортивного разряда – 5 баллов. Также при начислении баллов за индивидуальные достижения учитывается участие в ряде научных конкурсов, перечень которых приведен в правилах приема в БТИ.

Телефон приемной комиссии: +7 (3854) 43-22-55;  +7 (963) 507-51-13




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top