Конкурс проводится в области пищевой биотехнологии, технологии продуктов питания растительного и животного происхождения, общественного питания и товароведения.
Проекты представляются на Конкурс в виде готовых биотехнологических продуктов питания, ингредиентов для их приготовления и готовых блюд по следующим номинациям:
1. Лучший биопродукт.
2. Биопродукт будущего.
3. Полезно и вкусно.
4. Продукт (блюдо) на каждый день.
5. Оригинальный завтрак.
6. Биопродукт на скорую руку.
7. Самый оригинальный биопродукт.
8. Биотехнологичный ингредиент.
Работы на конкурс могут быть представлены в виде:
– готовых продуктов, ингредиентов и напитков с обязательным предоставлением информации в виде этикетки;
– презентации.
Подробнее о конкурсе в Положении о конкурсе.