Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13Заявлений: 1005
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
info@bti.secna.ru
Главная / Новости / Администрация института с прискорбием сообщает, что 26.02.2022 на 64 году ушла из жизни ветеран института Ростова Ольга Дмитриевна

Администрация института с прискорбием сообщает, что 26.02.2022 на 64 году ушла из жизни ветеран института Ростова Ольга Дмитриевна
44

Ростова Ольга Дмитриевна родилась в г. Бийске. В 1975 году, после окончания средней школы, поступила в Томский государственный университет на факультет прикладной математики. После окончания университета с 1981 по 1982 работала в НИИ электромеханики города Томска. Свою трудовую деятельность в Бийском технологическом институте Ростова О.Д. начала в 1982 г. и посвятила более 36 лет преподаванию математических дисциплин студентам Бийского технологического института.

Занятия проходили интересно, на высоком учебно-методическом уровне. Ольга Дмитриевна в совершенстве владела педагогическим мастерством чтения лекций, проведения практических занятий. Она давала отличные знания своим студентам и пользовалась у них заслуженным авторитетом.

После выхода на пенсию Ольга Дмитриевна не смогла долго находиться без любимой работы, она вернулась в 2018 году в Бийский технологический институт как преподаватель БФ ЦДНИТТ «Наследники Ползунова». До последнего дня она работала с ребятами 10 классов. Обладая большим педагогическим опытом, глубокими знаниями, Ольга Дмитриевна щедро делилась ими с талантливыми школьниками города Бийска.

Сотрудники института, коллектив «Наследники Ползунова», ученики запомнят Ростову О.Д. человеком энергичным, светлым, добрым, отзывчивым, открытым, профессионалом с большой буквы. Коллектив БТИ АлтГТУ скорбит по поводу безвременной кончины Ростовой Ольги Дмитриевны и выражает искренние соболезнования родным, близким и коллегам. Светлая память об Ольге Дмитриевне навсегда останется в сердцах и душах коллег и учеников.

Прощание с Ростовой Ольгой Дмитриевной состоится 01 марта 2022 года (вторник) в прощальном зале по адресу ул. Бытовая, 4 с 15:00 до 16:00.