Компания Бочкари — один из лидеров кегового розлива в России. Предприятие уникальное, современное, динамично развивающееся. ООО «Бочкаревский пивоваренный завод» входит в десятку крупнейших пивоваренных предприятий России. Основные направления деятельности завода – производство и реализация натуральных напитков: пива, кваса, лимонадов, энергетических напитков, питьевых, минеральных и лечебно-столовых вод.
19 июня студенты гр. ТМО-21 под руководством доцента кафедры МАХиПП Павлова Игоря Николаевича посетили ООО «Бочкаревский пивоваренный завод», где работает много выпускников кафедры.
Специалист предприятия – Татарченко Юлия, главный технолог, провела подробную экскурсию студентам по предприятию. Юлия показала весь технологический процесс приготовления пива, который состоит из 5 этапов и занимает несколько недель. Будущие специалисты также посетили цех по производству кваса, где готовят два основных компонента: квасное сусло и сахарный сироп. В цехе розлива прошли по пути от стадии производства тары для розлива до выгрузки со склада готовой продукции.
Студенты группы получили новые знания и остались довольны проведенной экскурсией.