Поздравляем с успешной защитой диссертации на соискание ученой степени доктора технических наук
по научной специальности 4.3.3. Пищевые системы
доцента кафедры биотехнологии
Аверьянову Елену Витальевну!
Диссертационная работа «Научно-практическое обоснование получения и применения функциональных пищевых ингредиентов из вторичных ресурсов растительного сырья» посвящена разработке продуктов питания стандартного качества с использованием функциональных пищевых ингредиентов, выделенных из вторичных ресурсов растительного сырья, с подтверждением их безопасности и медико-биологической эффективности.
Защита состоялась 19 мая 2023 года в диссертационном совете 24.2.425.03 при Уральском государственном экономическом университете.
Научный консультант – Школьникова Марина Николаевна, доктор технических наук, доцент, профессор кафедры биотехнологии.