Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
info@bti.secna.ru
Главная / Новости / Российский научный фонд подвел итоги конкурса для отдельных научных групп

Российский научный фонд подвел итоги конкурса для отдельных научных групп
30

Российский научный фонд подвел итоги конкурса на получение грантов для малых отдельных научных групп. По результатам экспертизы в рамках данного конкурса экспертным советом Фонда было отобрано 1392 проекта.

Основные задачи конкурса – развитие новых для научных коллективов тематик и формирование исследовательских команд. Общее число членов научного коллектива (вместе с руководителем проекта) должно составлять от 2 до 4 человек.

Гранты выделяются на осуществление фундаментальных и поисковых научных исследований в 2024 – 2025 годах по всем отраслям знаний, указанным в конкурсной документации.

Размер одного гранта РНФ составляет до 1,5 млн. рублей ежегодно

Среди победителей конкурса Грант «Контролируемое влияние нелинейных эффектов ультразвукового поля на реологические и диффузионные свойства полимеров»

Руководитель Гранта №24-22-00314 Барсуков Роман Владиславович

Работа коллектива молодых исследователей, аспирантов и магистрантов будет направлена на развитие технологий ультразвуковой сварки полимерных материалов и изделий

Поздравляем Победителей!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями