Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
info@bti.secna.ru
Главная / Новости / Итоги V-го Всероссийского с международным участием научного конкурса «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»

Итоги V-го Всероссийского с международным участием научного конкурса «Необычно. Вкусно. Биотехнологично»
51

27 октября 2022 года в Бийском технологическом институте прошел V-й Всероссийский с международным участием научный конкурс «Необычно. Вкусно. Биотехнологично», организованный кафедрой «Биотехнология» БТИ АлтГТУ!

На конкурс для заочного участия поступило 48 научных работ студентов, магистрантов и аспирантов в области пищевой биотехнологии, технологии переработки растительного сырья и здорового питания из Санкт-Петербурга, Воронежа, Калининграда, Екатеринбурга, Тюмени, Новосибирска, Красноярска, Благовещенска, Владивостока, Казани, а также из Инновационного Евразийского Университета (Казахстан).

На очный тур конкурса научные проекты представили студенты 1–4 курсов и магистранты 1-го курса направления подготовки «Биотехнология» БТИ АлтГТУ, учащиеся школ г. Бийска и обучающиеся Бийского промышленного колледжа (руководители Сон Л.Ю и Мартюшева Т.З.).

Конкурсная комиссия отметила высокий уровень подготовки и творческий подход к представлению оригинальных научных проектов по всем номинациям.

Конкурс способствует популяризации направлений подготовки «Биотехнология» и «Продукты питания из растительного сырья», здорового питания, повышению престижа научной и творческой деятельности в студенческой среде.

Протокол оценки конкурсных работ участников очного тура 2022

Протокол оценки конкурсных работ участников заочного тура 2022





Понравилась статья? Поделитесь с друзьями