Бийский технологический институт (филиал) ФГБОУ ВО «Алтайский государственный технический университет им. И.И. Ползунова»

ПРИЕМНАЯ КОМИССИЯ+7 (3854) 43-22-55
+7-963-507-51-13
ПРИЕМНАЯ ДИРЕКТОРА+7 (3854) 43-22-85
EMAILinfo@bti.secna.ru
Главная / Новости / Зажигательное “Посвящение в студенты – 2019”

Зажигательное “Посвящение в студенты – 2019”
234

26 сентября в зале ДКиС БОЗа состоялось зажигательное “Посвящение в студенты” первокурсников Бийского технологического института. И как же это было? Это было просто огонь!

Наставники групп (тьюторы) пригласили свои подопечные группы принять участие. Группы БиВ, ХТЭМИ и БТ даже организовали показ своей визитки! На входе первокурсников встречал студенческий волонтерский центр «Новый рубеж» с красками – каждый желающий имел возможность оставить приятный сюрприз на лице.
Студенческие отряды нашего Политеха активно принимали участие: спели отрядные песни “Ты боец политеха” и “СО Алтай”, дружно помогали в проведении конкурсных заданий. В зале царила веселая атмосфера: участники конкурсов то на время жевали лимоны, то заселяли комнату в общежитии, то проводили уборку в слепую.

Музыкальная студия “БИТ” добавила драйва в мероприятие: с концертами выступили группы “Ваниль” и “Реванш”. Ведущими Посвята стала команда КВН “Чепошенский крокодил”. Но главное событие вечера – это, конечно же, процедура посвящение в студенты! Коленопреклоненные первокурсники, осыпаемые дошиком и охлапываемые студенческим билетом “…во имя халявы, стипендии и святого дошика…” постепенно превращались в настоящих студентов ))))))

Отличным завершением вечера стала зажигательная дискотека.

Проведение “Посвята” в таком прекрасном помещении стало возможным благодаря партнерской поддержке ФКП “Бийский олеумный завод” и бийского отделения партии “Единая Россия”.

Призы для студентов были предоставлены партнерами: антикафе “Cafeteria”, лаунж-бар “Hoo Karlo”, реалити-квест “Lost”, лазертаг-клуб “Head Shot”. Ответственным за фандрайзинг выступил Студенческий совет БТИ.

Ну, а организаторами мероприятия выступили отдел внеучебной и воспитательной работы и родной Профсоюз студентов!




Понравилась статья? Поделитесь с друзьями




Top